1 lb arroz entero
6 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picado
1 rama de apio picado
2 chiltomas picadas
1 zanahoria mediana picada
5 tazas de agua
4 onzas de mantequilla
3 cucharaditas de sal
1 cucharada de curry para el arroz y una pisca para los vegetales.
Jugo de ½ naranja agria
PROCEDIMIENTO.
1. Elaborar una receta a base de arroz a como se indico anteriormente pero añadiendo el curry.
2. Picar la zanahoria, el apio y la chiltoma en trocitos pequeños.
3. poner al fuego una cacerola con la mantequilla añadir el ajo y la cebolla dejar sofreir por 2 minutos.
4. Luego añadir la zanahoria, el apio picado, sal al gusto y sofreir por cinco minutos, en este momento añadir la chiltoma picada y la pizca de curry y sofreir por dos minutos y bajar del fuego.
5. A la receta base de arroz añadir el sofrito de vegetales, revolver bien hasta que este homogeneo. (Esto se puede hacer al fuego bajo)
6. colocar el arroz extendidoen un pirex y deccorara al gusto.
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