2 pechugas de pollo grandes
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
1 crema de esparragos o de espinaca
1 onza de vino blanco
2 onzas de margarina
1 ½ taza de caldo de pollo
PROCEDIMIENTOS
1. Seleccionar los vegetales adecuados, lavar y desinfectar con cloro.
2. Cocer el pollo en una porra mediana, con ajo, cebolla y sal.
3. Una vez cocido y enfriado deshuesar el pollo y colar el caldo.
4. En una sarten honda, poner a freir margarina con ajo y cebolla picada, añadir la crema de esparragos previamente disuelta en el caldo pollo, cocer por 5 minutos.
5. Añadir las pechugas de pollo enteras o en cuadros de 1 pulgada, perejil picado, el vino blanco y bajar del fuego.
6. Colocar el pollo con la crema en el horno precalentado y hornear por 15 minutos a 350º F.
7. Servir en plato acompañado de vegetales o pure de papas.
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