2 rodajas de cabeza de lomo de cerdo
2 limones
1 cebolla grande
1 chiltoma grande
2 dientes de ajo
1 onza de vinagre
Sal y pimienta al gusto
2 ramitas de perejil
1 cucharada de aceite de maiz
PROCEDIMIENTOS
1. Seleccionar los vegetales adecuados, lavar y desinfectar con cloro.
2. Picar 1/3 de la cebolla, 2 dientes de ajo y el perejil fino.
3. Cortar el resto de la cebolla y la chiltoma en cuadritos de 1 pulgada.
4. Cortar la carne en cuadros de una pulgada.
5. Colocar los cuadros en un recipiente y marinar con limón, cebolla rallada, dos dientes de ajo rallados, el perejil picado fino, la sal y pimienta al gusto y el aceite.
6. Atravesar un cuadro de carne, cebolla, chiltoma, repetie esto hasta formar la brocheta.
7. Colocar las brochetas en la parrilla o plancha y asar, una vez asado, servir en el plato.
NOTA:
La salsa es opcional y el se sirve con tostones, queso, frijoles molidos, chile criollo, cebollitas encurtidas.
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