domingo, 26 de agosto de 2012

Salpicón

1 libra de mano de piedra
4 dientes de ajo
2 cebollas
2 chiltomas 1 roja y una verde grandes
1 rama de apio
Sal al gusto
Jugo de limon

PROCEDIMIENTOS

1. Seleccionar los vegetales  adecuados, lavar  y desinfectar con cloro

2. En una porra mediana, poner a cocer la mano de piedra, con ajo, cebolla, apio, sal y pimienta al gusto, por unas 2 a 3 horas hasta que este suave, bajar del fuego y reservar el caldo.

3. Picar la cebolla y la chiltoma

4. Una vez la carne suave, limpiarle los pellejos, cortarla en trozo de 1 cm

5. Moler cocida o picarla con un cuchillo para picar

6. Añadir la cebolla, la chiltoma y sazonar con limon y sal al gusto

7. Servir con arroz a la jardinera, ensalada, tostones o tortilla acompañar con frijoles molidos o fritos
               

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