domingo, 26 de agosto de 2012

Lomo de cerdo relleno

2 libras de lomo de cerdo
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 ramas de apio
2 chiltomas
1 zanahoria mediana
2 papas medianas
8 onzas de salsa de tomate
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa inglesa
12 onzas de posta de cerdo
3 ramitos de perejil
6 alcaparras
12 aceitunas
20 uvas pasas
2 onzas de vino tinto
4 onzas de jugo de naranjas
4 onzas de coca cola
2 onzas de margarina
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTOS

1. Seleccionar los vegetales  adecuados, lavar  y desinfectar con cloro.

2. Pelar las zanahorias y las papas, cortarlas en cuadros de un centimetros, cortar las chiltomas y el apio en cuadritos pequeños.

3. Picar la cebolla, el perejil y el ajo finamente.

4. En una olla cocer las papas  y las zanahorias.

5. En una olla cocer la posta de cerdo con ajo, cebolla sal y pimienta, cuando esté cocida enfriar y colar el caldo, cortar la posta en cuadros de 1 cm.

6. En una sartén mediana, freir margarina con ajo y cebolla picada fina, añadir la posta de cerdo, la papa, la zanahoria y freir por 5 minutos luego añadir la salsa de tomate, algo de caldo la mostaza, la salsa inglesa, el vino, la chiltoma, la papas, la zanahoria, el perejil, las pasas, las alcaparras, las aceitunas y cocer a fuego mansopor 5 min.

7. Corte el lomo hasta dejarlo de un ancho de ½ pulgada de espesor, agregarle sal y pimienta, salsa inglesa, mostaza.

8. Coloque en una orilla el relleno anterior y enrolle el lomo, formando un cilindro, átelo y prénselo con palillos, hornear a 350º f hasta que esté suave.

9. Sirvalo con arroz y pan.

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