domingo, 26 de agosto de 2012

Pollo al Curry

1 pollo mediano
1 cebolla
2 ramitos de perejil
4 dientes de ajo
2 tomates grandes
4 cucharadas de aceite
Ralladura de jengibre
1 cucharada de curry en polvo
1 taza de caldo pollo
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTOS

1. Seleccionar los vegetales  adecuados, lavar  y desinfectar con cloro.

2. Pique parte de la cebolla finamente y la otra parte cortela en rodajas, pique los ajos y el perejil bien fino, pele los tomates y cortelos en trocitos.

3. Despiece el pollo y en una sarten algo honda vierta aceite y fria las piezas de poll, hasta que se doren un poco, baje del fuego.

4. En la misma sarten, añada mas aceite y fria la cebolla picada, el ajo picado, las cebollas en rodajas y el jengibre rallado hasta que esten tiernos.

5. Agregue el curry en polvo y revuelva.  Añada las piezas de pollo, los tomates, el caldo de pollo y condimente con sal y pimienta al gusto.

6. Cocine a fuego lento por 10 minutos.

7. Sirva en platos y acompañe con vegetales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario