1 pollo mediano
1 cebolla
2 ramitos de perejil
4 dientes de ajo
2 tomates grandes
4 cucharadas de aceite
Ralladura de jengibre
1 cucharada de curry en polvo
1 taza de caldo pollo
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTOS
1. Seleccionar los vegetales adecuados, lavar y desinfectar con cloro.
2. Pique parte de la cebolla finamente y la otra parte cortela en rodajas, pique los ajos y el perejil bien fino, pele los tomates y cortelos en trocitos.
3. Despiece el pollo y en una sarten algo honda vierta aceite y fria las piezas de poll, hasta que se doren un poco, baje del fuego.
4. En la misma sarten, añada mas aceite y fria la cebolla picada, el ajo picado, las cebollas en rodajas y el jengibre rallado hasta que esten tiernos.
5. Agregue el curry en polvo y revuelva. Añada las piezas de pollo, los tomates, el caldo de pollo y condimente con sal y pimienta al gusto.
6. Cocine a fuego lento por 10 minutos.
7. Sirva en platos y acompañe con vegetales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario