2 limones
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Salsa inglesa
Mostaza
Salsa de tomate
1 ramita de perejil
1 onza de aceite
PROCEDIMIENTOS
1. Seleccionar los vegetales adecuados, lavar y desinfectar con cloro
2. Picar dos dientes de ajo y el perejil fino
3. Cortar la cebolla en rodajas y la cuarta parte fina
4. Relajar los cortes al tamaño y grosor deseado entre 1 a 2 centimentros según este especificado y aplanar con un mazo
5. Colocar los cortes de carne en un recipiente y marinar con limon, cebolla rallada, dos dientes de ajo rallados, perejil picado fino, salsa inglesa, mostaza, sal y pimienta al gusto y el aceite
6. Colocar los cortes de carne en la parrilla o plancha(o sarten con aceite) y asar entre mas grueso el corte mas bajo debe ser la temperatura para que no se queme el exterior, una vez cocinado añadir la cebolla en rodajas y suficiente cantidad de rodajas de tomates maduros, pasta de tomate diluida en un poco de agua. Dejar al fuego bajo por 7 minutos.
7. Una vez a punto el tomate bajar del fuego y servir con arroz, frijoles fritos, tostones o tortilla y enselada vegetales.
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