2 trozos de lomo de costilla
2 limones
2 cebollas
4 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
2 ramitas de perejil
1 cucharada de aceite de maiz
PROCEDIMIENTOS
1. Seleccionar los vegetales adecuados, lavar y desinfectar con cloro
2. Picar 1 cebolla, 2 dientes de ajo y el perejil fino
3. Relajar los cortes de carne al tamaño y grosor deseado entre 1 a 2 centimetros según este especificado.
4. Colocar los cortes de carne en un recipiente y marinar con limon, cebolla rallada, dos dientes de ajo rallados, el perejil picado fino, la sal y pimienta al gusto y el aceite
5. Colocar los cortes de carne en la parrilla o plancha y asar entre mas grueso, el corte mas bajo debe ser la temperatura para que no se queme el exterior, una vez asado, servir en el plato
NOTA:
La salsa es opcional y el se sirve con tostones, queso, frijoles molidos, chile criollo, cebollitas encurtidas.
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