domingo, 26 de agosto de 2012

Carne a la plancha

2 trozos de lomo de costilla
2 limones
2 cebollas
4 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
2 ramitas de perejil
1 cucharada de aceite de maiz

PROCEDIMIENTOS

1. Seleccionar los vegetales  adecuados, lavar  y desinfectar con cloro

2. Picar 1 cebolla, 2 dientes de ajo y el perejil fino

3. Relajar los cortes de carne al tamaño y grosor deseado entre 1 a 2 centimetros según este especificado.

4. Colocar los cortes de carne en un recipiente y marinar con limon, cebolla rallada, dos dientes de ajo rallados, el perejil picado fino, la sal y pimienta al gusto y el aceite

5. Colocar los cortes de carne en la parrilla o plancha y asar entre mas grueso, el corte mas bajo debe ser la temperatura para que no se queme el exterior, una vez asado, servir en el plato

NOTA:
La salsa es opcional y el se sirve con tostones, queso, frijoles molidos, chile criollo, cebollitas encurtidas.

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