domingo, 26 de agosto de 2012

Pollo tapado

1 pollo mediano
1 cebolla
1 chiltoma
2 dientes de ajo
2 tomates grandes
4 cucharadas de aceite
1 libra de papa
2 zanahorias medianas
1 chayote grande
1 taza de caldo pollo
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta al gusto

 PROCEDIMIENTOS

1. Seleccionar los vegetales  adecuados, lavar  y desinfectar con cloro.

2. Pique parte de la cebolla finamente y la otra parte córtela en rodajas, pique los ajos bien finos pele los tomates y córtelos en trocitos.

3. Despiece el pollo, y en una sartén honda vierta aceite, ajo, cebolla y sofria las piezas de pollo, hasta que se doren un poco, añada el caldo de pollo.

4. Añada los vegetales, el tomate, la salsa inglesa, la mostaza, la sal y pimienta al gusto.

5. Cocer hasta que los vegetales y el pollo estén suaves.

6. Servir con arroz, frijoles fritos, tortilla y ensalada

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