domingo, 26 de agosto de 2012

Filete de pescado en salsa blanca

10 filetes de pargo o curvina
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 ramitos de perejil
2 hojas de laurel
2 onzas de harina
½ litro de leche
2 onzas de margarina
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTOS

1. Seleccionar  los vegetales adecuados, lavar y desinfectar con cloro.

2. Cocer los filetes en una olla mediana por 8 minutos a fuego medio con ajo y cebolla y pizca de sal y pimienta.

3. Picar cebolla, ajo y perejil finamente.

4. En una sartén coloca margarina y freir la cebolla y el ajo picado, luego añadir dos cucharadas de harina y freírla por dos minutos.

5. Añadir la leche y una taza de caldo de pescado y batir energenicamente, cocer hasta que espese un poco y condimentar con sal y pimienta al gusto.

6. En el pirex colocar en el fondo las dos hojas de laurel y encima los filetes de pescado, los cuales se bañan con la salsa blanca.

7. En el horno precalentado a 350º F colocar el pirex y hornear por 25 min.

8. Sacar del horno y servir con vegetales.

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