domingo, 26 de agosto de 2012

Pollo al vino

1 pollo mediano
6 onzas de margarina o mantequilla
1 chiltoma verde y una roja
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
2 zanahorias medianas
1 libra de papa
1 chayote grande
4 onzas de pasas
1 onza  de alcaparras
6 onzas de salsa de tomate
1 cucharada de salsa inglesa
½ cucharada de mostaza
2 onzas de vino tinto

PROCEDIMIENTOS

1. Seleccionar los vegetales  adecuados, lavar  y desinfectar con cloro.

2. Cortar la cebolla, la chiltoma y picar el ajo fino.

3. En una sarten colocar 3 onzas de margarina, añadir ajo y cebolla picada, luego añadir el pollo, la salsa inglesa, la mostaza, sal y pimienta, cocer por 5 minutos.

4. Añadir los vegetales picados, la chiltoma, las pasas, las alcaparras, la salsa de tomate y las 2 onzas de vino tinto.

5. Cocer a fuego bajo hasta que los vegetales esten suaves si se seca añadir coca cola o pepsi cola esto es opcional.

6. Servir con arroz blanco y rodajas de pan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario