domingo, 26 de agosto de 2012

Crepas de pollo con brócoli

3 tazas de harina
2 onzas de mantequilla
4 huevos
1 ½ litro de leche
4 onzas de  crema
1 cebolla mediana
1 Moño de perejil
1 chiltoma dulce
1 tomate grande
3 dientes de ajo
1 brocoli
1 pechuga de pollo
2 cucharadas de maicena
1 taza de caldo de pollo
½ litro de aceite vegetal

PROCEDIMIENTOS

1. Seleccinar los vegetales adecuados, lavarlos, y desinfectarlos con cloro.

2. Licuar 3 tazas de leche, con la harina, los huevos, la sal, y refrigerar por 30 min.

3 Pelar y picar la cebolla, el perejil, el ajo, la chiltoma y el tomate.

4. Cocer el brocoli al dente y cortarla en ramitos pequeñitos.

5. Cocer el pollo y desmenuzarlo fina.

6. En una sarten alentar el aceite y sofreir la cebolla, la chiltoma, el perejil, el pollo, el brocoli, añadir la maicena y el resto de la leche y luego la crema y dejar que espese condimentar al gusto.

7. Aparte en una sarte de teflon enmantequillada verte 3 cucharadas del licuado de manera uniforme para formar un redondel y dorar por ambos lados.

8. Aparte en un a sarten freir en mantequilla, añadir ajo y cebolla picada, 2 cucharadas de harinas, freir por dos minutos agitando constantemente, añadir  el resto de la leche y el caldo de pollo, cocer por cinco minutos.

9. En un pirex enmantequillado, colocar una capa de crepas rellenas, añadir la salsa blanca anterior, luego otra capa de crepas y la salsa blanca.

10. Hornear  a 300 º f por 20 min o hasta que dore.

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