domingo, 26 de agosto de 2012

Arroz Marinero

1 libra de arroz entero
6 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
1 chiltoma picada
3 ramas de apio
4 dientes de ajo picados
1 libra de filete de pescado
½ libra de camarones
4 onzas de mantequilla
2 onzas de salsa de tomate
Jugo de dos tomates
4 tazas de caldo de pescado  y camaron
2 cucharaditas de sal
Jugo de ½ naranja agria


PROCEDIMIENTOS.

1. Elaborar una receta a base de arroz a como se indico anteriormente (añadir la taza de jugo de tomate y el caldo de pescado y camaron).

2. Picar la chiltoma, el apio, una cabeza de ajo y la cebolla.

3. En uan olla poner a cocer el pescado y el camaron con ajo, apio, cebolla y sal. Cuando este suave cortar el pescado y el camaron en trozos.

4. Poner al fuego una cacerola coloque 2 onzas de mantequilla, ajo y cebolla picadas sofreir por 2 minutos.

5. Luego añada el pescado y el camaron en trozos, la salsa de tomate y sal al gusto. Sofreir por cinco minutos.

6. En otra cacerola coloque 2 onzas de mantequilla y añada ajo picado, la chiltoma, el apio picado, la cebolla.

7. A la receta base arroz añadir el sofrito de carne, revolver bien hasta que este homogèneo. (Hacer al fuego bajo).

8. Colocar el arroz extendido en un pirex y decorar al gusto.

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