2 de lomo o cabeza de lomo
2 limones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadas salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta al gusto
1 ramita de perejil
Pasta o salsa de tomate
3 tomates medianos maduros
1 onza de aceite
PROCEDIMIENTOS
1. Seleccionar los vegetales adecuados, lavar y desinfectar con cloro
2. Picar 2 dientes de ajo, y el perejil fino
3. Cortar la cebolla en rodajas y la cuarta parte fina
4. Relajar los cortes de carne al tamaño y grosor deseado entre 1 o 2 centrimetros según este especificado y aplanar con un mazo.
5. Colocar los cortes de carne en un recipiente y marinar con limon, cebolla rallada, dos dientes de ajo rallados, el perejil picado fino, salsa inglesa, mostaza sal y pimienta al gusto y el aceite
6. Colocar los cortes de carne en la parrilla om plancha (o sarten con aceite) y asar entre mas grueso el corte mas bajo debe ser la temperatura para que no se queme el exterior una vez cocinado añadir la cebolla en rodajas y suficiente cantidad de rodajas de tomates maduros, pasta de tomate diluida en un poco de agua. Dejar al fuego bajo 7 minutos.
7. Una vez a punto el tomate bajar del fuego y servir con arroz, frijoles fritos, tostones o tortilla y ensalada de vegetales
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