domingo, 26 de agosto de 2012

Arroz con carne

1 lb. de arroz entero
6 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
1 chiltoma picada
2 dientes de ajo picados
1 lb. de carne desmenuzada
2 onz de mantequilla
1 cucharada de salsa inglesa
1 onza de salsa de tomate
4 tazas de caldo de carne
2 cucharaditas de sal
Jugo de ½ naranja agria.


PROCEDIMIENTOS

1. Elaborar una receta base de arroz a como se indico anteriormente (añadir la taza de jugo de tomate y caldo carne).

2. Picar la chiltoma, una cabeza de ajo y la cebolla.

3. En una olla poner a cocer la carne con ajo, cebolla y sal. Cuando este suave desmenuzar la carne.

4. Poner al fuego una cacerola añadir la matequilla, ajo y cebolla picadas, sofreir por ddos minutos.

5. Luego añada la carne desmenuzada, la salsa inglesa, la mostaza, la salsa de tomate, chiltoma
picada, y sal al gusto, sofreir por cinco minutos.

6. A la receta base de arroz añadir el sofrito de carne, revolver bien hasta que este homogèneo. (Esto se puede hacer al fuego bajo)

7. Colocar el arroz extendido en un pirex y decorar al gusto.

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