domingo, 26 de agosto de 2012

Carne Tapada

CARNE TAPADA

2 libras de posta de coronao paleta
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 chiltoma
1 ramita de apio
½ cucharada de mostaza
½ cucharada de salsa inglesa
½ pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto
Jugo de limon o naranja agria

PROCEDIMIENTOS

1. Seleccionar los vegetales  adecuados, lavar  y desinfectar con cloro

2. Limpiar y cortas las carnes en cuadros o rodajas pequeñas

3. Picar los ajos, la cebolla, la chiltoma, y el apio adecuadamente

4. En una porra mediana, poner la carne a sofreir con aceite, ajo, cebolla, sal, y pimienta al gusto, por  10 min hasta que se doreun poco

5. Añadir la pasta de tomate, la salsa inglesa y la mostaza, el apio, y la chiltoma en tiritas y dos tazas de agua o caldo de res cocer hasta que este suave, si es necesario añadir mas agua o caldo de res.

6. Cuando este suave añadir el jugo de limon y terminar de sazonar al gusto.

7. Servir con arroz, frijoles, tortilla, platano o banano cocido y ensalada de repollo y tomate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario