domingo, 26 de agosto de 2012

Carne fría

 1 libra de mano de piedra
4 dientes de ajo
2 cebollas
2 chiltomas una roja y una verde
3 ramitos de perejil
1 cucharada de mostaza
½  cucharadas de salsa inglesa
3  cucharadas de salsa de tomate
Sal y pimienta al gusto
2 onzas de margarina
1 limon

PROCEDIMIENTOS

1. Seleccionar los vegetales  adecuados, lavar  y desinfectar con cloro

2. En una porra mediana, poner la mano de piedra, con ajo, cebolla y sal, pimienta al gusto por unas 2 a 3 horas bajar del fuego  y reservar el caldo

3. Picar ¼ de cebolla, 2 dientes de ajo y el perejil fino

4. Cortar el resto de la cebolla en ruedas, las chiltoma en tiritas

5. Una vez la carne este suave, limpiarle los pellejos y cortarla en rodajas de 1 cm. Aderezar la con el limon sal y pimienta al gusto.

6. En un sarten, poner la mantequilla, añadir ajo picado, cebolla picada y luego freir las rodajas de mano de piedra, dorandolas, añadir la mostaza, la salsa inglesa y la salsa de tomate diluida en un poco del caldo de la carne

7. Antes de bajarlas del fuego añadir las rodajas de cebolla, las tiritas de chiltomas, tapar con el papel de aluminio para evitar la fuga de aromas

8. Servir en platos y acompañar con vegetales

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