domingo, 26 de agosto de 2012

Camarones al Curry

2 libras de camarones grandes
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
1 rama de apio
2 onzas de mantequilla
4 onzas de harina
1 taza de leche
1 taza de caldo de camarón
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de salsa inglesa
Sal y pimienta
Curry
4 onzas de crema fresca

PROCEDIMIENTOS

1. Seleccionar  los vegetales adecuados, lavar y desinfectar con cloro.

2. En una olla mediana, ponga a cocer los camarones y añádale ajo, cebolla y el apio en trozos.

3. Cuando estén cocidos los camorones, bájelos, reserve el caldo, quítele la concha a los camarones y desvénelos.

4. En un sartén coloque mantequilla y fría los ajos y la cebolla picada fina, cuando estén transparente, agregueles tres cucharadas de harina y fríala por 2 minutos, agregue luego la leche y el caldo agitando constantemente, añada la mostaza, la salsa inglesa, el curry, la sal y la pimienta al gusto, cocine por 5 minutos y baje del fuego.

5. En un sartén caliente mantequilla, añada ajo y cebolla picada fina y agregue los camarones marinados en limón, sal y pimienta al gusto. Cocine por 5 minutos.

6. Coloque nuevamente a fuego lento la salsa, y añada la crema, perejil picado fino, removiendo suavemente, junte los camarones  y remueva cociendo por dos minutos.

7. Baje del fuego y sirva en plato.

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