4 puntas de filete de res
2 limones
1 libra de cebolla
5 chiles jalapeños
½ barra de margarina
½ libra de crema
3 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
Sal y pimientas
PROCEDIMIENTOS
1. Seleccionar los vegetales adecuados, lavar y desinfectar con cloro.
2. Picar la cabeza de ajo, el perejil y ½ cebolla bien fina.
3. Colocar las puntas del filete en un recipiente plastico, añadir el jugo de limon, 1 cucharada de aceite de cocinar, ½ cebolla y dos dientes de ajo rallados, el perejil picado fino, sal y pimienta al gusto.
4. El resto de la cebolla cortarla en tiritas, asi mismo el chile cortarlo en gtiritas, eliminando las semillas.
5. En un sarten colocar margarina y añadir los ajos y cebolla picada, freir hasta que esten transparentes y luego añadir la crema, la cebolla en tiritas y el chile en tiritas, cocer a fuego medio por cinco minutos a hasta el espesor deseado.
6. Poner la carne a la plancha o en la parilla, asándola por 5 minutos si se quiere tres cuartos, 10 minutos si se quiere a termino medio y entre 15 o 20 minutos si se quiere tres cuartos o bien cocinada.
7. Servir en plato y adornar con una flor de rábano.
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