domingo, 26 de agosto de 2012

Filete de pescado empanizado

8 filetes de pescado
8 onzas de harina o empanizador
2 limones
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 onzas de aceite
4 onzas de mantequilla
Sal y pimienta
Tomillo y romero

 PROCEDIMIENTOS

1. Seleccionar  los vegetales adecuados, lavar y desinfectar con cloro.

2. Picar  el ajo finamente.

3. Marinar las chuletas con ajo, limón y cebolla rallada, sal y pimienta.

4. Colocar una sartén al fuego con cantidad suficiente de aceite, envolver los filetes en la harina o empanizador y freir en el aceite bien caliente por ambos lados.

5. En otra sartén añada mantequilla, ajo picado fino, agregue jugo de limón al gusto, el tobillo y el romero.

6. Sirva los filetes en plato, bañelos de la salsa de mantequilla y hierbas, y coloque una rodaja de limón sobre el filete.

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