2 pechugas grandes
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 ramitos de perejil
2 onzas de harina
2 onzas de margarina
1 lata de hongos
2 onzas de leche fluida
1 taza de caldo de pollo
1 onza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTOS
1. Seleccionar los vegetales adecuados, lavar y desinfectar con cloro.
2. En una olla mediana, poner a cocer las pechugas, con cebolla, ajo.
3. Picar el perejil, el resto de la cebolla, los ajos y los hongos.
4. Una vez cocidas las pechugas, deshuesarlas, extrayendo la carne.
5. Colar el caldo o sopa de pollo producto de la cocción.
6. En una sartén ponga al fuego la margarina y añádale el ajo y la cebolla picada, fria por un minuto, luego añada 2 cucharadas de harina removiendo energeticamente y fríala por dos minutos.
7. Añada la leche agitando energeticamente y luego el caldo de pollo, agitando, añada los hongos y el perejil picado fino, cocer por 5 minutos.
8. Luego añada las pechugas enteras o cortadas en cuadros de una pulgada, cocer de 3 a 5 minutos y antes de bajar del fuego añada el vino blanco y condimente con sal y pimienta.
9. Sirva en plato, acompañado de pure de papas y vegetales.
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