domingo, 26 de agosto de 2012

Arroz a la Jardinera

6 cucharadas de aceite
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
2 chiltomas picadas
1 rama de apio picadas
1 zanahoria mediana picada
5 tazas de agua
4 onzas de mantequilla
3 cucharaditas de sal
Jugo de ½ naranja agria

  PROCEDIMIENTO.

1. Elaborar una receta base de arroz a como se indico anteriormente.
2. Picar la zanahoria, el apio, la chiltoma en trocitos pequeños.
3. Poner al fuego una cacerola con la mantequilla añadir el ajo y la cebolla dejar sofreir por 2 minutos.
4. Luego añadir la zanahoria, el apio picado, sal al gusto y sofreir por cinco minutos, en este momento  añadir la chiltoma y sofreir por dos minutos y bajar del fuego.
5. A la receta base de arroz añadir el sofrito de vegetales, revolver bien hasta que este homogéneo.(esto se puede hacer al fuego bajo.)
6 Colocar el arroz extendido en un pirex y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario