domingo, 26 de agosto de 2012

Camarones al termidor

2 lbs de camarones
2 yemas de huevo
½ taza de crema
4 onz de mantequilla
2 onz de vino blanco
2 onz de harina
1 ½ taza de leche
1 lata de hongos
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 rama de apio
1 limón
2 ramitas de perejil
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de paprika o pimentón
2 onz de queso parmesano o queso seco
2 onzas de pan tostado
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTOS

1. Seleccionar  los vegetales adecuados, lavar y desinfectar con cloro.

2. En una olla mediana conocer los camarones, con ajo, cebolla, apio, y sal.

3. Una vez cocidos los camarones pelarlos y desvenarlos.

4. Derrita en una sartén la mantequilla, añada la leche, el caldo de camarón, moviendo constantemente hasta que espese, quítela del fuego y aun caliente añádale los huevos batidos, los camarones, los hongos, el perejil, el vino, la mostaza, la paprika y la sal, añádale la crema.

5. Coloque en un pirex, espolvoree con el queso parmesano o seco rallado y el pan tostado.

6. Horneelo a 350º  f por 10 a 25 minutos, o hasta que el queso se derrita y se vean ligeramente doradas.

7. Sirva en plato acompañado de vegetales.

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